Tujuan

Untuk apa orang-orang sebanyak ini duduk berkumpul di ruang tunggu Bandara?

Tentu saja mereka pasti punya TUJUAN ke suatu Kota tertentu, sehingga memilih betah duduk, bahkan sampai ada yang tertidur karena menunggu lama.

Tetapi mengapa setiap panggilan boarding tidak membuat mereka beranjak dari tempat duduknya?

Hanya beberapa dari mereka saja yang bersegera masuk pesawat, selebihnya abai, bahkan tak peduli dengan panggilan yang terus diulang, meski itu diancam bahwa itu adalah last call.

Jawabannya hanya satu : “Karena panggilan itu bukan untuk masuk ke pesawat yang akan membawanya ke tujuan mereka”

Itulah kekuatan TUJUAN…

Orang-orang yang punya tujuan, akan menghantarkannya pada aktivitas yang terarah.

Segala ajakan yang memintanya pada sesuatu yang tidak membawanya pada tujuannya, akan diabaikan.

Ia akan tetap diam, hingga ajakan itu benar-benar akan membawa pada tujuannya.

Namun jika ia menerima ajakan pada sesuatu yang sekedar menurutnya indah, baik, walau tak membawanya kepada tujuannya, niscaya ia pasti akan tersesat.

Ia terperdaya dengan ajakan-ajakan yang seringkali dibungkus dengan kemasan indah nan melenakan.

Kawan, agar tak salah dalam kehidupan ini, maka TENTUKAN apa tujuan hidup Anda, jika tak tahu apa tujuan hidup, tanyakan kepada yang menciptakan, apa tujuan Kita diciptakan.

Lalu, berjalanlah dalam kehidupan ini ke tujuan penciptaan Kita, tetapi jangan lupa, tujuan itu hanya bisa dicapai dengan menjalani kehidupan ini dengan cara yang ditentukan pencipta.

Yuk ah, evaluasi diri…

View on Path

Iklan

Hari terakhir anak Gadis belajar reguler, minggu depan sudah UAN.

2 bulan lagi, InsyaAllah officially mamak dari seorang gadis SMA

Alhamdullilah alaa kulli hall ❤❤❤ – at SMP Al-Hikmah Surabaya

See on Path

Terkirim 1 tenda matic 2 lapis ke Bandung, untuk ibu bossku tercinta ❤❤❤

Thank You for order, yang lain Yuk!

Untuk liat simplenya tenda cek TL – with Ida Hartono

View on Path

Just in case ada yg mau nelpon atau sms, tp gak aktif. Di rumah saya ini signal telsel bener2 gak ada. Ini sudah nongkrong depan teras signal gak ada juga 😧😧😧.

Bisa line atau whatsapp yah 😊😊😊 – with Nana

View on Path

Bangun2 gak bisa tidur, buka instagram kepoin Nia Bakrie. Kenapa gue yang baper liat suami istri kiriman-kiriman surat 😂😂😂😂

Apa harus kirim surat juga yah sama suami? 😂😂😂😂

*kemudiansadarsuamiiritngomongapalagikirimsurat* *yaudahtidurlagi* – with Nn”

View on Path

[BUKA LAPAK TENDA LAGI]

Cara buka tendanya cepat dan mudah, melipatnyapun ringkas.

Atapnya udah dobel, dan ringan banget tidak lebih 2 kilo.

Yuk wa 085397093380

View on Path